Klook Travel Technology合同会社の「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. インターネット
  3. Klook Travel Technology合同会社の就職・転職リサーチ
  • 中途採用中

旅行予約アプリの運営事業を行う企業。スマホ向け世界中の観光スポット予約アプリ「Klook」の運営を行う。

Klook Travel Technology合同会社のロゴ

Klook Travel Technology合同会社

Klook Travel Technology合同会社の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答者 事業開発、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、女性、Klook Travel Technology合同会社 4.5
仕事量が多い。また旅行業界なので週末対応がたまにある。 有休消化はちゃんとできたが、...

Klook Travel Technology合同会社の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

働きがい: 担当アカウントの利益率が上がること。大きなキャンペーンを習得すること。 ...

Klook Travel Technology合同会社の年収・給与制度

年収・給与を見る(3件)

Klook Travel Technology合同会社の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

入社を決めた理由: platform業界を経験したかった 「入社理由の妥当性」と「認...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、女性、Klook Travel Technology合同会社 3.1
入社を決めた理由: スタートアップでいろんな調整ができると思いました 自分のセールス...

Klook Travel Technology合同会社の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

強み: ほかのアジアの国では結構知名度があるプラットフォームです。インバウンドの回復...

働きがい: いろんなことに挑戦できることで若い人が成長しやすいです ここで構築した人...

Klook Travel Technology合同会社の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

回答者 Business、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、Klook Travel Technology合同会社 3.1
男女差は関係なく、結果をだしているう人が評価されている環境。業界柄か女性の働き手も多...

Klook Travel Technology合同会社の就職・転職リサーチ 退職検討理由

コロナが発生したことで産業そのものが大きな打撃を受けた。当時コロナの影響を予測できる...

この会社に所属する上で一番のメリットがワークライフバランスなのではないでしょうか?も...

強み: 何よりトレンドに速い。ずっと成長を続けていく会社全体の雰囲気は自己成長にmo...

女性が活躍している会社。比率も多いし、main executiveにもいる。 Sic...

Klook Travel Technology合同会社の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

部署によって異なるが、かなりflatでhierachyは感じれなかった。上司からの評...

働きやすいと思います。 産休は基本2年がありますが、人員削減リスクがあるときは産休復...

コロナでこの会社のリスクを判明したこととマネジャーに好かれないため、出世難しいと分か...

変化のスピードが速い、スタードアップのノリで仕事を進めます 自由な社風 意外とトップ...

Klook Travel Technology合同会社の就職・転職リサーチ 経営者への提言

もうちょっとこの会社が好きな人を大事にした方がいいです。...

Klook Travel Technology合同会社の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、Klook Travel Technology合同会社の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

Klook Travel Technology合同会社の就職・転職リサーチTOPへ >>