キャタピラージャパン合同会社の「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 機械関連
  3. キャタピラージャパン合同会社の就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

世界トップクラスの建設機械メーカーの日本法人。 建設機械、鉱山用機械、ディーゼルエンジン、天然ガスエンジン、産業用ガスタービン、ディーゼル電気機関車などを手掛けている。

キャタピラージャパン合同会社のロゴ

年収データ(正社員58人)

キャタピラージャパン合同会社

事務8人

738万円

(360万円1100万円

年齢別の年収

[年齢別の年収について]

推定範囲グラフイメージ

年収データが不足している場合、一部の年齢別の年収のみが表示されます。

年収・給与制度(120件)

キャタピラージャパン合同会社

キャタピラージャパン合同会社の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 生産管理、在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 3.8
給与制度の特徴: 給与制度: オフィスワーカーはグレードによって給与額の範囲があり、...

回答者 設計、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、キャタピラージャパン合同会社 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 年俸制で月給は1/16もらえて、夏・冬で2か月ずつボーナスのような形で支...

回答者 油圧ショベル設計本部、設計、Engineer、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 3.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給×16が年俸として提示され、4ヶ月分は夏と冬のボーナスで2ヶ月分づ...

回答者 事務、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 4.4
給与制度の特徴: 給与制度: 事務社員と現場社員で給与制度が異なっており、事務社員は...

回答者 製造、技術、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 2.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: グレードによって給与が異なり 評価によってグレードが 上がるか上がらない...

回答者 購買、調達、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給料だけは良いと思います。月収もボーナスもそれなりにもらえます。お金を稼...

回答者 自動化関連・設計、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 4.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 各月の中旬に月給(基本給+残業代)+福利厚生云々費(家賃補助)があり、6...

回答者 HEDC、設計、平社員、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 4.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: サラリーグレード制になってから初任給で院卒は30万円、専門卒でも27万ち...

回答者 製造部、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与は個人に対して給与が決まるではなく職務に対して給与が決められる制度と...

回答者 事務、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、女性、キャタピラージャパン合同会社 3.3
給与制度の特徴: 給与制度: 抜群に良いです。 お金を稼ぎたい方にはオススメの企業で...

回答者 マーケティング、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与水準は高いので満足感は高い。 評価制度: 評価は適当で、上司の裁量で...

回答者 開発、在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 5.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与2回、3月に売り上げに応じた手当てが出ます。昇給は年に一回です。 昇...

回答者 事業部、事務、スタッフ、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、キャタピラージャパン合同会社 3.9
給与制度の特徴: 給与制度: よい。ただ、コロナのようなクライシスがあるとボーナスは...

回答者 開発、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 3.6
給与制度の特徴: 給与制度: 賞与の他に業績手当がある。会社の業績によりそれなりに変...

回答者 購買、物流、調達、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 3.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: サラリーグレード制度を導入している。成果によって昇進することがあれば、減...

回答者 開発設計部門、設計、一般、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 4.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
評価制度: この会社だけの話ではないが、評価者も人なので、 いかにアピール出来るか、...

回答者 一般会計、経理、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 10年以上前 3.0
給与制度の特徴: 給与制度: ふつうの日本企業と変わらないとかんがえられる。外資系企...

回答者 開発、在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 3.5
給与制度の特徴: 給与制度: 日本での一般的なボーナスのほかに、業績に連動したボーナ...

回答者 設計、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給は比較的高く、夏冬のボーナスは固定、3月のボーナスが業績給で変動す...

回答者 企画、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 2.3
給与制度の特徴: 給与制度: ポジションにおけるサラリーグレードによって決まります。...

回答者 企画、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、キャタピラージャパン合同会社 2.3
給与制度の特徴: 給与制度: ジョブ型で、業務内容によって給与が異なる。昇級は原則新...

回答者 営業部門、営業、一般社員、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与(四ヶ月)の他に事業部の業績に応じたインセンティブ(年一回)がある ...

回答者 相模事業所、管理、主任、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 10年以上前 3.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: グローバルグループポリシーに則り、サラリーグレード制に移行した。月給は個...

回答者 研究開発本部、管理系、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、キャタピラージャパン合同会社 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 一般的な日本の製造業並なのかなと。ワールドワイドでの業績賞与が大きいので...

回答者 購買、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、キャタピラージャパン合同会社 3.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与は他会社と比べ高い。社食や社宅など福利厚生面もしっかりしているし、社...

会社評価レポートを投稿した58人の年収データを集計すると、キャタピラージャパン合同会社の平均年収は777万円です。 設計の平均年収は727万円、 管理の平均年収は805万円、 事務の平均年収は738万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

キャタピラージャパン合同会社の就職・転職リサーチTOPへ >>