OSM Internationalの「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. 広告代理店、PR、SP、デザイン
  3. OSM Internationalの就職・転職リサーチ

株式会社OSM International

OSM Internationalの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答者 事務、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、OSM International 10年以上前 3.4
働きがい: 自分のアイデアで何か提案をすればそれを受け入れてくれる。行動に移せる環境...

OSM Internationalの就職・転職リサーチ 経営者への提言

もっと多くのスポーツチームに対して取引を広げていってほしい。...

OSM Internationalの年収・給与制度

OSM Internationalのロゴ
OSM Internationalのロゴ
年収・給与を見る(1件)

OSM Internationalの就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

入社を決めた理由: スポーツビジネスを大事な側面から支えている。 「入社理由の妥当性...

OSM Internationalの就職・転職リサーチ 退職検討理由

自分自身他にやりたいことが出来たため。更に次のステップで成長スピードを上げていくため...

OSM Internationalの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

女性の働きやすさはとてもあるかと思う。育休や、時短などそういった部分はフレキシブルに...

OSM Internationalの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

プライベートとの調整は大いにしやすい。土日出勤もなく、とてとホワイトな環境であり、趣...

OSM Internationalの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

少ない組織のため、意見も通りやすい。とてもオープンな社風。...

OSM Internationalの就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

強み: ニッチなところでポジションを気づいている。 弱み: 特になし。 事業展望: ...

OSM Internationalの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、OSM Internationalの「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

OSM Internationalの就職・転職リサーチTOPへ >>