テュフ ラインランド ジャパンの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 機械関連
  3. テュフ ラインランド ジャパンの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度
  • 中途採用中

ドイツに本拠を置く検査サービスを提供する世界的企業であるテュフ・ラインランドの日本法人。 第三者検査機関としての工業製品の安全試験・認証サービスや、担当省庁の許可・指定による評価サービスを展開。

テュフ ラインランド ジャパンのロゴ

年収データ(正社員12人)

テュフ ラインランド ジャパン株式会社

職種平均年収
エンジニア6人

675万円

(500万円800万円

年収・給与制度(39件)

テュフ ラインランド ジャパン株式会社

テュフ ラインランド ジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 エンジニア、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 入社時の給与から大きな変化が望めない可能性が大きいと思います また上司1...

回答者 人材育成、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 3.6
給与制度の特徴: 給与制度: いただける額としては妥当だと考えるし、前職を考慮したう...

回答者 エンジニア、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 中途入社の割合が高く、基本的には入った時の年収から大きく変わることはない...

回答者 認証コーディネーター、在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、女性、テュフ ラインランド ジャパン 3.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給の他に食事手当、在宅勤務手当があり、また、賞与は年収の契約の中に含...

回答者 テストエンジニア、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 私の周りからは給与制度は悪いという声が多かった。 評価制度: 空きがあっ...

回答者 産業機械安全、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 2.8
年収事例:専門技術職:年収1000万円程度(40代から50代) 給与制度の特徴:入社...

年収事例:中途入社3年目、30才、500万円~600万円 給与制度の特徴:年棒制。報...

回答者 テストエンジニア、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 2.4
年収事例: 中途入社1年目、34歳、テストエンジニア、560万円 給与制度の特徴: ...

回答者 製品部、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 3.1
年収事例:600万 40歳 給与制度の特徴:入社時の給与が基点となり、ほぼ変わらない...

回答者 プロジェクトエンジニア、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 3.3
年収事例: 中途入社3年目 37歳 プロジェクトエンジニア 年収約800万 給与制度...

回答者 認証、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 3.1
年収事例:中途入社1年目、35歳、年収600万円 給与制度の特徴:入社時の契約に基づ...

回答者 ISO監査員、在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 3.6
年収事例:50歳:1100万円。 給与制度の特徴:経験、業績による給与制度で年齢モデ...

回答者 テストエンジニアー、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 2.4
年収事例: 中途入社4年目、30歳、テストエンジニアー、年収600万円。 給与制度の...

回答者 製品部プロジェクトエンジニア、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 2.4
年収事例:入社5年、30台前半エンジニア 年収650万円~750万円 年収やそれ以外...

回答者 エンジニア、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 2.9
年収事例:40代 エンジニア 年収650-700万円 給与制度の特徴:ほとんど昇給す...

回答者 産業サ-ビス部、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 3.0
年収事例:35歳 プロジェクトエンジニア、年収750万円〜800万円 給与制度の特徴...

回答者 Product testing、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 3.1
年収事例:中途採用、初エンジニア経験、1年目、29歳、プロジェクトエンジニア、年収5...

回答者 製品部エンジニア、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 3.4
年収事例:中途採用2年目、30歳、年収700万円。 給与制度の特徴:中途採用の場合は...

回答者 非技術系、在籍3~5年、退社済み(2010年より前)、中途入社、女性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 2.4
年収事例:一般中堅社員(非技術系)年収約600-700万円程度/月給12ヶ月+賞与4...

回答者 エンジニア、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 2.4
年収事例:36歳 エンジニア 560万円 給与制度の特徴:上司との交渉次第で大きく変...

回答者 バックスタッフ、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 3.2
有給の消化率がとても高く、簡単に休みが取れる。また、取らせようとするので、突然の有給...

回答者 エンジニア、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 2.5
給与制度の特徴: オフィス環境は比較的恵まれており、社内には従業員用の飲み物もストッ...

回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、テュフ ラインランド ジャパン 10年以上前 3.3
給与制度の特徴: 給与制度: 職種のグレード分けがありますが、グレードの基準がやや曖...

回答者 エンジニア、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 良くも悪くも入社時の契約次第。入社後に上げるのは難しい。 評価制度: あ...

回答者 セントラルラボ、エンジニア、プロジェクトエンジニア、在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、テュフ ラインランド ジャパン 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年俸制 16ヶ月 評価制度: 制度はあるが、昇給は交渉次第。 間接部門は...

会社評価レポートを投稿した12人の年収データを集計すると、テュフ ラインランド ジャパンの平均年収は662万円です。 エンジニアの平均年収は675万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

テュフ ラインランド ジャパンの就職・転職リサーチTOPへ >>