韓進インターナショナル ジャパンの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 人材サービス
  3. 韓進インターナショナル ジャパンの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

東京都港区に本社を置く、人材サービス企業。 航空関連企業の空港ハンドリング受託業務、人材派遣事業および付随する一切の事業を展開。

韓進インターナショナル ジャパンのロゴ

年収データ(正社員21人)

株式会社韓進インターナショナル ジャパン

職種平均年収
スタッフ11人

314万円

(250万円350万円

年収・給与制度(79件)

株式会社韓進インターナショナル ジャパン

韓進インターナショナル ジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 事務、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 契約社員(時給勤務)からスタートし、正社員の試験を受けるには2年働かない...

回答者 国際空港、グランドスタッフ、リーダー、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 制服のクリーニング代が月2500円貰える。指定時間帯に勤務していると食事...

回答者 空港地上スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.6
年収事例: 新卒入社1〜3年目、契約社員、時給1200円(年に1回時給30円アップ)...

回答者 地上職、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 初めはボーナスもなく厳しい期間もあるが、ボーナス支給以外にも業績により、...

回答者 接客業、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、韓進インターナショナル ジャパン 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給は低くもなく高くもないが、昼食手当、選択手当、言語手当、夜勤手当等...

回答者 グランドスタッフ、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 安い。語学手当や洗濯手当、昼食手当など出してくれたのでまだマシだった。日...

回答者 グランドスタッフ、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年数を重ねても、役職が変わったり、正社員になったりしない限り、基本的に、...

回答者 サービスセンター、サービス、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 勤務年数で上がっていきますがベースが低いと思います。さらにコロナ禍でかな...

回答者 カスタマーサービス、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.0
給与制度の特徴: 給与制度: 総合職ボーナス7ヶ月。 一般職は2ヶ月。 契約はなし。...

回答者 サービス、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 総合職は3.5ヶ月、一般職は1ヶ月を年に2回。 評価制度: 評価制度はあ...

回答者 グランドスタッフ、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与は、契約社員はなし。 一般社員は1ヶ月。 総合職は3.5ヶ月の一律で...

回答者 旅客運送、サービス、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 3.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 昇格すれば賞与の額も上がるので待遇は他に比べたらまだ良い方だと思う。早朝...

回答者 旅客ハンドリング、グランドスタッフ、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与は食事代、洗濯費等がついても7年目にして17万円程。もともとは残業も...

回答者 グランドスタッフ、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 1.9
給与制度の特徴: 給与制度: 昇給は一定で横並びなため、個人の努力や能力に比例しない...

回答者 空港勤務、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.3
年収事例: この仕事にしては他よりは良い方だと聞いている。食事手当も出る。ただ、契約...

回答者 一般社員、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 10年以上前 2.3
年収事例: 入社5年 320万円。 給与制度の特徴: 正社員になるのは条件が多く難し...

回答者 株式会社大韓航空にて予約手配、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 10年以上前 2.8
年収事例:年収250万。 給与制度の特徴:こういった類の仕事にしては標準ですが、契約...

回答者 地方支店 事務職、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 10年以上前 2.4
年収事例:入社3年目 年収240~250万 給与制度の特徴:1年ごとに時給50円くら...

回答者 グランドスタッフ、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 10年以上前 2.6
年収事例:250万円 給与制度の特徴:時給制、ただ年に1回4万円程度の寸志があること...

回答者 関西旅客事業部、グランドスタッフ、社員、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.4
給与制度の特徴: 給与制度: 給与は高いとは言えません。残業もほとんどなく、飛行機が...

回答者 一般職、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 3.4
給与制度の特徴: 給与制度: 地方空港勤務であれば、無難に生活していける。主要都市だ...

回答者 サービスセンター、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、韓進インターナショナル ジャパン 2.5
給与制度の特徴: 給与制度: 年に一回昇給。正社員は年に二回のボーナス。毎月の給与は...

回答者 グランドスタッフ、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.6
給与制度の特徴: 給与制度: コロナ後から契約社員はなくなり、最初から正社員での採用...

回答者 接客、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.9
給与制度の特徴: 評価制度: 契約社員から正社員になるのはなかなか難しい環境だと思い...

回答者 コールセンター、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、韓進インターナショナル ジャパン 2.1
給与制度の特徴: 給与制度: 契約社員のため時給制。 残業代によって月給が変化する程...

会社評価レポートを投稿した21人の年収データを集計すると、韓進インターナショナル ジャパンの平均年収は330万円です。 スタッフの平均年収は314万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

韓進インターナショナル ジャパンの就職・転職リサーチTOPへ >>