Rapyuta Roboticsの「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. Rapyuta Roboticsの就職・転職リサーチ

物流倉庫におけるピッキング作業を行うロボットなどを開発する企業。ロボットを動かすためのシステム「rapyuta.io」とAI技術を用い、作業用ロボットを開発する他、システム自体の提供も行う。

Rapyuta Robotics株式会社

Rapyuta Roboticsの就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答者 Robotics Software Engineer、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、Rapyuta Robotics 2.0
強み: 企業規模に対してエンジニアの数が多いこと。 弱み: 組織や開発プロセス管理を...

Rapyuta Roboticsの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

働きがい: 多様なバックグラウンドを持つエンジニアと仕事をするため,日本にいながら海...

Rapyuta Roboticsの年収・給与制度

Rapyuta Roboticsのロゴ
年収・給与を見る(1件)

Rapyuta Roboticsの就職・転職リサーチ 退職検討理由

会社の方針がマーケティング主導で決まるため,エンジニアとしての面白みが感じられなかっ...

Rapyuta Roboticsの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

どんな状況でも自分次第で勤務時間を調整したり休暇を取ることはできるが,誰かに負担が押...

Rapyuta Roboticsの就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

入社を決めた理由: 企業規模に対して開発者が多く在籍していることから,競争力のある独...

Rapyuta Roboticsの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

事務職は女性が多く,働きやすいほうだと感じる。 エンジニアは倉庫など就業環境が過酷な...

Rapyuta Roboticsの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、Rapyuta Roboticsの「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

Rapyuta Roboticsの就職・転職リサーチTOPへ >>