マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. 航空、鉄道、運輸、倉庫
  3. マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の就職・転職リサーチ

土木現場や建築現場で使用する、機械器具の運搬及び搬入、設置を手掛ける企業。 自社が保有する倉庫内に、各種重機を保管し、顧客の要望に合わせて機械器具を提供。

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)のロゴ

株式会社マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答者 事務、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市) 2.1
入社を決めた理由: ボーナスが4.5ヶ月分と高額であったため。 また、日曜日は休みだ...

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答者 事務職、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市) 3.0
ザ・家族経営って感じの体制です。 社長が右向け右と言ったら従わないといけない感じがし...

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

配属される営業所によって休日数が異なります。 休みが多い営業所だと、会社の定めている...

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)と他社のスコアを比較できます

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

女性の先輩・上司の方を見ていると、小さいお子さんがいるのにも関わらず遅く残っているこ...

入社を決めた理由: 前職より裁量のある仕事がしたく入社を決めました。 「入社理由の妥...

回答者 総合職、一般、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市) 1.9
入社を決めた理由: 中小倉庫としては年間休日が多かったので 「入社理由の妥当性」と「...

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

強み: 取り扱っている多くが服であり、この世から服が失くなることはないので仕事がなく...

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

働きがい: 同じ様な仕事を繰り返すので覚えてしまえば簡単にこなせる。あとは特に考えず...

365日稼働の倉庫は忙しく、取引先が土日祝休みの営業所は土日祝休める。その代わり休み...

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の就職・転職リサーチ 退職検討理由

事務作業以外のことをやらなければいけない環境にあり、力仕事も多々あったので、やりがい...

働きがい: 働きがいを感じることは正直ありませんでした。 強いて言えば、取引先の方に...

どうやって業務をこなすかではなく、上司の機嫌を取るためだけに業務をしなくてはいけない...

繁忙期は、21時までかかることもあり、子育てをしながら働くのは、難しいと思います。...

日曜日出勤もあり、プライベートを充実することは難しく、有給も取りにくい環境です。...

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

マルニコーポレーション(運輸・大阪府東大阪市)の就職・転職リサーチTOPへ >>