航空電子ビジネスサポートの「企業分析[強み・弱み・展望]」 <社員のクチコミ情報>

2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. 航空電子ビジネスサポートの就職・転職リサーチ
  4. 企業分析[強み・弱み・展望]

コンピュータソフトウエアの開発/販売など事業の柱とする企業。また、計測機器類の校正や製品評価試験や、施設管理・教育/研修や人事/総務/厚生サービスにも事業展開している。

航空電子ビジネスサポートのロゴ

企業分析[強み・弱み・展望](3件)

航空電子ビジネスサポート株式会社

航空電子ビジネスサポートの就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答者 SE、在籍20年以上、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性、航空電子ビジネスサポート 10年以上前 2.8
強み: ERPを昔から導入しておりERPの知識を0から付けたい場合は良い環境だと言え...

回答者 事務職、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、航空電子ビジネスサポート 2.5
強み: 親会社が安定。色々な業界に手を出しており、景気が悪くなれば 景気の良い業界に...

回答者 JAE-IS、社内SE、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、航空電子ビジネスサポート 2.8
強み: 仕事相手はほぼ親会社であり、親会社がわりと安定しているので、仕事がなくなる可...

航空電子ビジネスサポートの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、航空電子ビジネスサポートの「企業分析[強み・弱み・展望]」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

航空電子ビジネスサポートの同業界の「企業分析[強み・弱み・展望]」

第一生命テクノクロス(旧:第一生命情報システム)の就職・転職リサーチ 「第一生命テクノクロス(旧:第一生命情報システム)」の企業分析[強み・弱み・展望]

回答者金融システム部、SE、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、第一生命テクノクロス(旧:第一生命情報システム) 3.6
強み: 親会社の規模が大きいため、大規模なシステムとデータを触ることができます。....  続きを見る >>

航空電子ビジネスサポートの就職・転職リサーチTOPへ >>