ライトアップ(インターネット・大阪府)の「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. インターネット
  3. ライトアップ(インターネット・大阪府)の就職・転職リサーチ
  4. すべての社員クチコミ

コンテンツ企画・制作・運営を行う企業。 スマートフォン・パソコン・タブレットのトラブル解決有料会員サービス「プレミアムライトクラブサービス」における企画・開発・運営を行う。

ライトアップ(インターネット・大阪府)のロゴ

社員クチコミ(11件)

株式会社ライトアップ(インターネット・大阪府)

ライトアップ(インターネット・大阪府)の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答者 法人営業、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、ライトアップ(インターネット・大阪府) 2.0
入社を決めた理由: ・稼げる ・実力主義 ・正当な評価 していただけるこの内容が良い...

ライトアップ(インターネット・大阪府)の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

新卒入社をしましたが、ワークライフバランス整いません。残業時間に関しても40時間くら...

ライトアップ(インターネット・大阪府)の年収・給与制度

ライトアップ(インターネット・大阪府)のロゴ
年収・給与を見る(2件)

ライトアップ(インターネット・大阪府)の就職・転職リサーチ 経営者への提言

まずは、人を辞めさせないことを意識すべき。 なによりも人材が財産と思わない限り、利益...

ライトアップ(インターネット・大阪府)の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

女性は正直、働きにくい環境だなと感じます。とても体育系で根性論が多いなと、できないの...

ライトアップ(インターネット・大阪府)と他社のスコアを比較できます

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、ライトアップ(インターネット・大阪府) 2.1
入社を決めた理由: 成長できる環境である・稼げる環境である・住宅手当有りを謳っていた...

ライトアップ(インターネット・大阪府)の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答者 エンジニア、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、ライトアップ(インターネット・大阪府) 2.6
会議が長く自分の時間を搾取されるのが嫌でした。また会議でも何か決まったコンセプトがな...

割と出来る女性っぽい人は多いが中には泣きながら仕事している人もいる。...

休んでも居ないのに給料が減額された。...

ライトアップ(インターネット・大阪府)の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

成長・キャリア開発: 毎朝怒鳴られる事が多く、上辺だけで褒める事はあるが基本上手くい...

ライトアップ(インターネット・大阪府)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

時代に合わない企業です。 飛ぶ人が多くちゃんと1ヶ月前に申請して辞めた人を1人しか知...

皆無。定時退社出来たことがなく深夜0時に呼び出された事もある...

ライトアップ(インターネット・大阪府)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ライトアップ(インターネット・大阪府)の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

ライトアップ(インターネット・大阪府)の就職・転職リサーチTOPへ >>