社員クチコミ(31件)
株式会社たん熊北店
- 組織体制・企業文化(3件)
- 入社理由と入社後ギャップ(6件)
- 働きがい・成長(6件)
- 女性の働きやすさ(3件)
- ワーク・ライフ・バランス(5件)
- 退職検討理由(5件)
- 企業分析[強み・弱み・展望](2件)
- 経営者への提言(1件)
- 年収・給与(6件)
- 回答者 調理師、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 2.4
- 入社を決めた理由: この企業に入社した理由は、京料理のお店として有名で、学生時代にこ...
- 回答者 調理師、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 2.4
- 働きがい: 私はカウンターで接客も多少しておりましたのでお客様から直接おいしかった等...
- 回答者 調理師、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 2.4
- 老舗の料理屋だけあり、労働時間が長く、年功序列でした。 朝7時ごろから始まり、夜11...
- 回答者 サービス、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、たん熊北店 10年以上前 2.3
- 働きがい: お客様に笑顔でお帰りいただけたり、美味しかった等のお言葉をいただける 普...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
たん熊北店と他社のスコアを比較できます
- 回答者 サービス、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、たん熊北店 10年以上前 2.3
- 入社を決めた理由: 着物で働けるのが最大の魅力でした。 ちょっとした所作も身につくの...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 サービス、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、たん熊北店 10年以上前 2.3
- 調理場は男性スタッフが多いですか、ホールスタッフはほぼ女性のみです。 特に女性特有の...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、たん熊北店 1.9
- 給料が低く、労働時間、労働力と比例しない。また会社の志しも低そうで何を目指して頑張っ...
- 回答者 調理、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、たん熊北店 1.9
- サービス希望なのであれば女性が多いので働きやすいとは思う。調理希望なのであればあまり...
- 回答者 調理、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、たん熊北店 1.9
- 強み: それなりに老舗で、有名なので、ちょっとした自慢にはなるかもしれない。 弱み:...
- 回答者 調理師、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 2.3
- この仕事についてからはほとんど自分の時間がなく、連日10時間以上働き、ほとんど休みが...
- 回答者 調理師、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 2.3
- プライベートはほとんどないです。本当に自分の夢を持っている人にはお勧めですが、特にそ...
- 回答者 調理部門、サービス業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 2.5
- ワークライフバランスが取れるなんて思わない方がいいです。仕事のために生きるぐらいじゃ...
- 回答者 調理部門、サービス業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 2.5
- 心身ともに疲れはてた、というのが理由です。...
- 回答者 調理部門、サービス業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 2.5
- 入社を決めた理由: 老舗の料亭だっため。学生時代に自分で独立するために料理を学ぼうと...
- 回答者 調理師、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 10年以上前 3.1
- 強み: 人間として強くなれる。 一流の料理人になれる。 精神的肉体的につよくなれる ...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理師、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 10年以上前 3.1
- 週に一回の休み。 何かするかもどこにもいけず、プライベートは全然充実してない。 朝も...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理師、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 10年以上前 3.1
- 京料理の歴史を守りつつ、新しいことに取り組んでいる。いろいろな食のイベントに携わり、...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、たん熊北店 3.0
- 入社を決めた理由: 日本料理を学びたいと思ったとの、日本料理独特の一年目は洗い物とか...
- 回答者 調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、たん熊北店 3.0
- 働きがい: 一つ一つのコース料理は本当に値段が高いので、本当に手は抜けないですね。毎...
- 回答者 調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、たん熊北店 3.0
- 私はお客さまと接することが好きなのですが、一切関わる場もなく、お客様がいつ来てかつ帰...
- 回答者 サービス、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、たん熊北店 10年以上前 2.3
- 半休ってのがあったので、朝ゆっくりできたり、午前の出勤ついでに午後に予定を入れたりと...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、たん熊北店 1.9
- 希望休は取りやすい。だか有給休暇の取り方がいまだよく分からない。何故か会社側からこの...
- 回答者 調理、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、たん熊北店 1.9
- 成長・キャリア開発: 店舗にもよると思うが店長や先輩はいい人が多く、後輩を成長させた...
- 回答者 調理師、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 2.3
- 働きがい: やる気のある方には相当働き甲斐があると思います。自分には向いていませんで...
- 回答者 調理師、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、たん熊北店 2.3
- 入社を決めた理由: 日本料理を学び、成長したいと思い、入社しました。将来は自分の店を...
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
たん熊北店の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、たん熊北店の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。