Ultra Super Newの「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. 広告代理店、PR、SP、デザイン
  3. Ultra Super Newの就職・転職リサーチ

ウェブ・デザイン制作などを手掛ける広告代理店。 SNSマーケティングやデジタルマーケティング、コマーシャル広告、コンテンツ制作などを手掛ける。

Ultra Super New株式会社

Ultra Super Newの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答者 クリエイティブ、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、Ultra Super New 2.9
好きなようなバランスを取ることはできるかもしれない。残業代が出ない分、残業しないよう...

Ultra Super Newの就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

強み: 非常にインターナショナルな職場。クリエイティブは才能があり、ともに働くことで...

Ultra Super Newの年収・給与制度

Ultra Super Newのロゴ
年収・給与を見る(2件)

回答者 デジタル部門、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、Ultra Super New 10年以上前 3.0
強み:社風の自由さ。役員でも呼び捨てで呼び合えるフラットさ。社風に合ったクライアント...

Ultra Super Newの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

外国企業ということもあり、社風は非常に自由で大変働きやすい。社員自体はキャリアだけで...

ワークライフバランスはひどく、締め切り前などは徹夜などもある。また、代休は一ヶ月以内...

Ultra Super Newの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

働きがい: さまざまなプロジェクトに携わることができる。何かをやりたいとアピールすれ...

Ultra Super Newの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

現在時点、非常に働きやすいと考えられる。女性社員は多く、社内の構成もフラットであり、...

男性が多い職場だが、女性も働きやすい。基本的に社員はフラットなので、上下関係がないた...

働きがい: 自分から給料に関してはアピールしてあげてもらおうとしないと上がっていかな...

Ultra Super Newの就職・転職リサーチ 退職検討理由

ワークライフバランスがひどいのと、給与面で不満があるため。...

Ultra Super Newの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、Ultra Super Newの「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

Ultra Super Newの就職・転職リサーチTOPへ >>