日本インフォメーション(システム運用)の「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. 日本インフォメーション(システム運用)の就職・転職リサーチ
  4. すべての社員クチコミ

愛知県に本社を置く、システムインテグレータ。 物流、公共、金融、自動車関連など、幅広い分野に向けて、ソフトウェア開発、自社製品開発、技術支援等のサービスを展開。

日本インフォメーション(システム運用)のロゴ

社員クチコミ(138件)

日本インフォメーション株式会社(システム運用)

日本インフォメーション(システム運用)の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答者 プログラマ、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、日本インフォメーション(システム運用) 10年以上前 4.0
別の業界への転職を考えたためです、止められましたが辞めました。 かなり評価してもらっ...

日本インフォメーション(システム運用)の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

結婚して産休しても戻ってきてたので、問題なし!...

日本インフォメーション(システム運用)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

体質は古い。...

日本インフォメーション(システム運用)の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答者 開発、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本インフォメーション(システム運用) 2.9
案件次第ではあるが、有給取得もし易い。...

女性は少ないが、育休等の制度もあり、働きやすい。...

回答者 なし、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、日本インフォメーション(システム運用) 10年以上前 2.1
親会社なので、固定概念が強く、社内の企業文化を変えるのは難しい。...

回答者 一般、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本インフォメーション(システム運用) 10年以上前 2.9
自分では判断できない、女性社員の人を余り見なかったため...

日本インフォメーション(システム運用)の就職・転職リサーチ 経営者への提言

経営者の視点は良くわからないため特に言うことはない。...

調整しづらい 理由:休日出勤の割合も多かったため...

日本インフォメーション(システム運用)の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答者 担当、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、日本インフォメーション(システム運用) 10年以上前 2.5
働きがい: モチベーション・やりがいが特に高まることはない環境である。 成長・キャリ...

評価体制が曖昧である...

日本インフォメーション(システム運用)の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

入社を決めた理由:安定性 入社前に確認しておくべき点:給与待遇...

常に変化していく組織...

日本インフォメーション(システム運用)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、日本インフォメーション(システム運用)の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

日本インフォメーション(システム運用)の就職・転職リサーチTOPへ >>