ジーエス・ユアサ コーポレーションの「退職検討理由」 <社員のクチコミ情報>

2. 制御システム、組込みソフトウェア
  3. ジーエス・ユアサ コーポレーションの就職・転職リサーチ
  4. 退職検討理由

京都府に本社を置く、各種電池の開発・製造販売を手掛ける企業をグループとする持株企業。 鉛蓄電池で国内トップクラスのシェアを誇るグループ企業の経営統括管理を担う。

ジーエス・ユアサ コーポレーションのロゴ

退職検討理由(7件)

株式会社ジーエス・ユアサ コーポレーション

ジーエス・ユアサ コーポレーションの就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答者 工場、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ジーエス・ユアサ コーポレーション 3.0
良い会社です。大手で誰もが知る会社なので福利厚生がしっかりしているなと感じました。 ...

回答者 国際営業、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、女性、ジーエス・ユアサ コーポレーション 2.3
能力が低い管理職が多いためモチベーションがあがらない。また、管理職は保身ばかりで問題...

回答者 製造、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ジーエス・ユアサ コーポレーション 3.0
京都特有の癖が強い人がおおい気がしました。仕事はだいぶ難しいのでそれなり覚悟はいりま...

回答者 経理、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ジーエス・ユアサ コーポレーション 3.3
自分自身培ってきたスキルを、より活かせる企業があるのではないかと考えたため。...

回答者 システムエンジニアリング部、現場施工管理、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ジーエス・ユアサ コーポレーション 3.0
会社が非常に保守的で、新商品など市場に比べて遅い。仕事量が少なく、やりがいに不足する...

回答者 国際部門、在籍3~5年、退社済み(2010年より前)、新卒入社、男性、ジーエス・ユアサ コーポレーション 10年以上前 3.0
資格取得の勉強をするため転職しました。...

回答者 営業、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ジーエス・ユアサ コーポレーション 2.5
これまで述べた通り、成長が実感出来ない。人事評価が極めて不透明。 業界的に仕事そのも...

ジーエス・ユアサ コーポレーションの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ジーエス・ユアサ コーポレーションの「退職検討理由」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

ジーエス・ユアサ コーポレーションの就職・転職リサーチTOPへ >>