システム・エボリューションの「組織体制・企業文化」 <社員のクチコミ情報>

2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. システム・エボリューションの就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化

東京都中央区に本社を置く、システムインテグレータ。 SI事業、自社製品・サービス開発、教育事業、キッティング事業などの各種ITソリューションを展開。

システム・エボリューションのロゴ

組織体制・企業文化(14件)

システム・エボリューション株式会社

システム・エボリューションの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、システム・エボリューション 2.1
まだまだ昭和の体育会系のノリがあるなと感じた。 飲み会では必ず上司を立てなければなら...

回答者 システムエンジニア、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、システム・エボリューション 2.1
トップダウンの組織体制。資格至上主義。 リーダー以上になるには情報処理の資格として、...

回答者 システムエンジニア、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、システム・エボリューション 4.6
東京、大阪、名古屋の支部で分かれています。東京は2つの事業部に分かれており、事業部関...

回答者 第2ソリューション事業本部第2部、SE、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、システム・エボリューション 1.9
ワークライフバランスの充実を謳う、「社員第一主義」を掲げているが、逆に激務を負わせて...

回答者 開発、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、システム・エボリューション 2.0
前ソフトウェア興業の名残なのか、役員の考え方がブラック思考で、その場しのぎが多い ま...

回答者 SE、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、システム・エボリューション 2.6
先輩エンジニアが新人を育てる感じの文化があり、成長できる環境があるように感じた。ただ...

回答者 関西事業本部、プログラマ、一般、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、システム・エボリューション 2.6
・ボトムアップ ・常に最新のものを求めていこうとする企業文化...

システム・エボリューションの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、システム・エボリューションの「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

システム・エボリューションの就職・転職リサーチTOPへ >>