東建コーポレーションの「入社理由と入社後ギャップ」 <社員のクチコミ情報>

2. 不動産関連、住宅
  3. 東建コーポレーションの就職・転職リサーチ
  4. 入社理由と入社後ギャップ

主に賃貸仲介サービスを行っている上場企業。 賃貸マンション・賃貸アパート・貸店舗の企画・設計・施工から仲介・管理・経営代行までを手掛ける。

東建コーポレーションのロゴ

入社理由と入社後ギャップ(424件)

東建コーポレーション株式会社

東建コーポレーションの就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答者 営業開発部 営業課長、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、東建コーポレーション 4.5
入社を決めた理由:歩合を含む給料の高さと、勤務環境の良さ。 「入社理由の妥当性」と「...

回答者 営業課長、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、東建コーポレーション 3.0
入社を決めた理由: 同業他社にくらべ発展性を感じたから。 「入社理由の妥当性」と「認...

回答者 支店配属 営業課長職、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、東建コーポレーション 10年以上前 2.9
入社を決めた理由:成績が正当に認められる給与体系と昇進制度 「入社理由の妥当性」と「...

回答者 営業課長、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、東建コーポレーション 1.9
入社を決めた理由 給与がよかったため。 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」...

回答者 課長、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、東建コーポレーション 3.9
入社を決めた理由:知識の向上と高収入を得る為。 「入社理由の妥当性」と「認識しておく...

東建コーポレーションの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、東建コーポレーションの「入社理由と入社後ギャップ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

東建コーポレーションの就職・転職リサーチTOPへ >>