東急不動産の「企業分析[強み・弱み・展望]」 <社員のクチコミ情報>

2. 不動産関連、住宅
  3. 東急不動産の就職・転職リサーチ
  4. 企業分析[強み・弱み・展望]
  • 中途採用中

東急不動産ホールディングスグループの不動産関連企業。マンション・戸建住宅・オフィスビル・商業施設をはじめ、物流施設・再生可能エネルギー施設など、多方面に事業を展開。

東急不動産のロゴ

企業分析[強み・弱み・展望](63件)

東急不動産株式会社

東急不動産の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答者 スタッフ、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、東急不動産 3.6
強み: 時勢に有った事業拡大を行っている。 弱み: 事業の幅の広さを横断的に活かせて...

回答者 スタッフ級、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、東急不動産 3.8
強み:安定した経営基盤・地域性 弱み:東急ファンの高齢化 事業展望:人口減少・高齢化...

合併・分社前の東急ホームズへの回答

回答者 スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2010年より前)、中途入社、女性、東急不動産 10年以上前 2.5
強み: 東急という冠。 弱み: 上層部や管理職が流動的だし、プロパーでの経営層や統括...

回答者 スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、東急不動産 10年以上前 3.8
強み:グループとしてのネームバリュー。 弱み:動きが遅いこと。...

東急不動産の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、東急不動産の「企業分析[強み・弱み・展望]」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

東急不動産の同業界の「企業分析[強み・弱み・展望]」

東急不動産の就職・転職リサーチTOPへ >>