社員クチコミ
退職検討理由
回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 |
---|---|---|---|---|
あんしん調理担当、調理師 | 3~5年 | 退社済み(2020年以降) | 新卒入社 | 男性 |
美濃吉食品の就職・転職リサーチ 退職検討理由
回答日
- 回答者 あんしん調理担当、調理師、在籍3~5年、退社済み(2020年以降)、新卒入社、男性、美濃吉食品 2.3
- 4年ほど務めたが昇級したのは2年目のみでそれ以降は全く上がらず、むしろ寮費が年割増で...
- 回答者による総合評価
-
2.3
回答日:
- 待遇面の満足度
- 1.0
- 風通しの良さ
- 1.0
- 20代成長環境
- 1.0
- 法令順守意識
- 1.0
- 残業時間(月間)
-
40 h
- 社員の士気
- 3.0
- 社員の相互尊重
- 5.0
- 人材の長期育成
- 1.0
- 評価の適正感
- 5.0
- 有給休暇消化率
-
100 %
[評価点について]
美濃吉食品への就職・転職を検討されている方が、美濃吉食品の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(あんしん調理担当、調理師、在籍3~5年、退社済み(2020年以降)、新卒入社、男性、美濃吉食品)「4年ほど務めたが昇級したのは2年目のみでそれ以降は全く上がらず、むしろ寮費が年割増で増えて聞い3年目...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。