日本食研株式会社 「評価制度の透明性がない。 多くの得意先を抱え、たまたま依頼が来ただけでもタイミング次第でうまくいく ...」

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愛媛県に本社を置く、総合食品メーカー。 国内外に拠点を有し、ブレンド調味料・レトルト食品・ハムやソーセージ・加工調理食品の販売や研究開発を行なっている。

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社員クチコミ

退職検討理由

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
営業、匿名 10~15年 退社済み(2020年以降) 新卒入社 男性

日本食研の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答日

回答者 営業、匿名、在籍10~15年、退社済み(2020年以降)、新卒入社、男性、日本食研 2.8
評価制度の透明性がない。 多くの得意先を抱え、たまたま依頼が来ただけでもタイミング次...
回答者による総合評価

2.8

回答日:

待遇面の満足度
3.0
風通しの良さ
2.0
20代成長環境
4.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

0 h

社員の士気
2.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
2.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

100 %

評価点について

日本食研への就職・転職を検討されている方が、日本食研の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(営業、匿名、在籍10~15年、退社済み(2020年以降)、新卒入社、男性、日本食研)「評価制度の透明性がない。 多くの得意先を抱え、たまたま依頼が来ただけでもタイミング次第でうまくいく ...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

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社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他