パレクセル・インターナショナル株式会社 「給料の頭打ちになったら退職を検討した方が良い。...」

2. 治験、臨床試験、医薬営業受託
  3. パレクセル・インターナショナルの就職・転職リサーチ
  4. 退職検討理由
  5. 給料の頭打ちになったら退職を検討した方が良い。

東京都と大阪府双方に本社を置く、医薬品開発業務受託機関。 モニタリング業務を含めた臨床試験のフルサポート、薬事コンサルティング等のサービスを展開。

パレクセル・インターナショナルのロゴ

社員クチコミ

退職検討理由

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
臨床開発部、モニター 3年未満 現職(回答時) 中途入社 男性

パレクセル・インターナショナルの就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答者 臨床開発部、モニター、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、パレクセル・インターナショナル 3.1
給料の頭打ちになったら退職を検討した方が良い。...
回答者による総合評価

20代成長環境
4.0
法令順守意識
4.0
残業時間(月間)

30 h

3.0
有給休暇消化率

50 %

評価点について

パレクセル・インターナショナルへの就職・転職を検討されている方が、パレクセル・インターナショナルの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(臨床開発部、モニター、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、パレクセル・インターナショナル)「給料の頭打ちになったら退職を検討した方が良い。...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

パレクセル・インターナショナルの同業界の「退職検討理由」

IQVIAサービシーズ ジャパン合同会社(旧:IQVIAサービシーズ ジャパン)の就職・転職リサーチ 「IQVIAサービシーズ ジャパン合同会社(旧:IQVIAサービシーズ ジャパン)」の退職検討理由

回答者コマーシャルソリューションズ、MR、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、IQVIAサービシーズ ジャパン合同会社(旧:IQVIAサービシーズ ジャパン) 3.9
福利厚生面でマイナス改訂がありやむを得ず退社。具体的には単身赴任手当が出なくなっ....  続きを見る >>

パレクセル・インターナショナルの就職・転職リサーチTOPへ >>