社員クチコミ
入社理由と入社後ギャップ
回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 |
---|---|---|---|---|
池袋サンシャイン店、製造.店舗管理、社員 | 3年未満 | 退社済み(2020年より前) | 新卒入社 | 女性 |
ピー・エス・コープの就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ
回答日
- 回答者 池袋サンシャイン店、製造.店舗管理、社員、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、ピー・エス・コープ 2.4
- 入社を決めた理由: 製菓学校に行っていたため、タルトやケーキの作成に憧れていて、また...
- 回答者による総合評価
-
2.4
回答日:
- 待遇面の満足度
- 1.0
- 風通しの良さ
- 3.0
- 20代成長環境
- 3.0
- 法令順守意識
- 2.0
- 残業時間(月間)
-
40 h
- 社員の士気
- 3.0
- 社員の相互尊重
- 3.0
- 人材の長期育成
- 3.0
- 評価の適正感
- 1.0
- 有給休暇消化率
-
90 %
[評価点について]
ピー・エス・コープへの就職・転職を検討されている方が、ピー・エス・コープの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(池袋サンシャイン店、製造.店舗管理、社員、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、ピー・エス・コープ)「入社を決めた理由: 製菓学校に行っていたため、タルトやケーキの作成に憧れていて、また接客も好きだった...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。