株式会社崎陽軒 「社長一族が継続して経営しています。...」

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 崎陽軒の就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化
  5. 社長一族が継続して経営しています。

神奈川県に本社を置く、食品製造・販売企業。 焼売(シウマイ)および弁当の製造・販売を手掛け、首都圏中心の直営店および通販で販売する他、飲食店の運営も手掛ける。

崎陽軒のロゴ

社員クチコミ

組織体制・企業文化

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
事務 3~5年 現職(回答時) 中途入社 女性
回答者による総合評価

1.9

回答日:

待遇面の満足度
1.0
風通しの良さ
1.0
20代成長環境
2.0
法令順守意識
4.0
残業時間(月間)

10 h

社員の士気
2.0
社員の相互尊重
1.0
人材の長期育成
2.0
評価の適正感
2.0
有給休暇消化率

70 %

評価点について

崎陽軒への就職・転職を検討されている方が、崎陽軒の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(事務、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、崎陽軒)「社長一族が継続して経営しています。...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

崎陽軒の同業界の「組織体制・企業文化」

崎陽軒の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他