ジーエフケー マーケティングサービス ジャパンの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 情報サービス、リサーチ
  3. ジーエフケー マーケティングサービス ジャパンの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

ドイツに本拠を置くマーケティング企業大手の日本法人。 世界トップクラスのマーケティングサービス企業日本法人として、市場調査およびマーケティング戦略立案・構築支援を行う。

ジーエフケー マーケティングサービス ジャパンのロゴ

年収データ(正社員11人)

ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン株式会社

回答者の平均年収 642万円
年収範囲 [詳細] 500万円1000万円
回答者数 11人

年収・給与制度(19件)

ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン株式会社

ジーエフケー マーケティングサービス ジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 3.1
給与制度の特徴: 給与制度: 年俸制に加えて、予算達成度合や自己評価に沿った決算賞与...

回答者 アナリスト、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 外資系企業ということもあり、月の収入は高め。 手当は交通費くらいで、住宅...

回答者 セールス、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 2.6
給与制度の特徴: 評価制度: 評価制度は年に1回の評価となります。進捗を半期毎に上司...

回答者 アナリスト、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: みなし残業制度を採用しており、一定時間分の残業代が基本給に含まれていた。...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 10年以上前 3.9
年収事例:30歳 アナリスト 500万~600万 35歳 マネージャー 650万~ ...

回答者 事業企画部、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 10年以上前 2.5
年収事例: 中途入社5年目 37歳、マネージャー 年俸700万円~750万円 給与制...

回答者 営業、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: グローバルの業績により変動 NIQとの統合によりボーナスは減 年俸制で残...

回答者 事務、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 10年以上前 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 各ジョブグレードの給与レンジは決められており透明性があるといえばある。 ...

回答者 marketing、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: ボーナスよりも基本給の割合が高い。ボーナスは業績給である。ボーナスの原資...

回答者 バックオフィス、在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 3.8
給与制度の特徴: 給与制度: 一般的な企業と比較した場合はこれを上回る水準と思われる...

回答者 バックオフィス、在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、女性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 2.8
給与制度の特徴: 評価制度: 評価システムは明確だが、評価者の判定基準が曖昧なので結...

回答者 バックオフィス、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 10年以上前 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年俸制。賞与ありだが業績に左右され、最終的にはマネジメントの裁定で決定さ...

回答者 カスタムリサーチ部門、リサーチャー、スタッフ、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 10年以上前 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
賞与はスズメの涙だったような記憶があります。ベースは残業代でしたが、案件によってはチ...

回答者 管理部門、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 3.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
職位によって明確に年俸が決められている。年俸の他に業績による賞与が支給される。同じ職...

回答者 家電、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 10年以上前 2.9
給与・賞与・昇給等について: 年俸制、毎月/賞与支払いは自分で設定できる。 福利厚生...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:600万円...

回答者 セールス、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 3.3
給与制度の特徴: 給与制度: 管理職は年俸制、それ以外はみなし労働を含む年俸制となり...

回答者 管理部門、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 10年以上前 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
社員は年俸制のようでした。...

回答者 GS、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパン 10年以上前 2.0
給与・賞与・昇給等について: 普通 福利厚生・オフィス環境ついて: 普通だがパーテー...

会社評価レポートを投稿した11人の年収データを集計すると、ジーエフケー マーケティングサービス ジャパンの平均年収は642万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

ジーエフケー マーケティングサービス ジャパンの就職・転職リサーチTOPへ >>