EL APSC合同会社の「女性の働きやすさ」 <社員のクチコミ情報>

2. 日用品、化粧品
  3. EL APSC合同会社の就職・転職リサーチ
  4. 女性の働きやすさ

米国ニューヨークに本社を置く外資系企業の日本法人。 グループが手掛ける化粧品・スキンケア用品・ヘアケア用品・香水等の輸入・販売を行う。

EL APSC合同会社のロゴ

女性の働きやすさ(5件)

EL APSC合同会社

EL APSC合同会社の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

回答者 製造、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、EL APSC合同会社 2.3
現場の派遣さんたちは女性の比率は高いとおもいます。現場で働く女性の社員さんはほとんど...

回答者 ラインオペレーター、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、EL APSC合同会社 4.4
シフトワークなので工場内メンバーの女性社員はまだ少ないが、今後企業内保育園ができたり...

回答者 製造、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、EL APSC合同会社 3.4
バリバリ仕事したい女性にはいいと思います。 しかし子育てしながら仕事ができる環境では...

回答者 Corporate、Manager、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、EL APSC合同会社 3.6
産休育休を取得後復職される方が多い点は女性の働きやすさとして評価できると思う。...

回答者 compound、製造、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、EL APSC合同会社 1.9
女性社員はそれなりにいます。 ただ現場にはあまりいません。...

EL APSC合同会社の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、EL APSC合同会社の「女性の働きやすさ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

EL APSC合同会社の就職・転職リサーチTOPへ >>