スペクトラム ブランズ ジャパンの「ワーク・ライフ・バランス」 <社員のクチコミ情報>

2. その他メーカー・商社
  3. スペクトラム ブランズ ジャパンの就職・転職リサーチ
  4. ワーク・ライフ・バランス

犬・猫・観賞魚等に関連する商品を取り扱う企業。 ペット用品のフードや水質調整剤をはじめ、ケア製品等を輸入・販売する。

スペクトラム ブランズ ジャパンのロゴ

ワーク・ライフ・バランス(5件)

スペクトラム ブランズ ジャパン株式会社

スペクトラム ブランズ ジャパンの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、スペクトラム ブランズ ジャパン 3.8
直行直帰のため自宅で仕事ができる性格であればとても働きやすい。有給も取りやすく皆が取...

回答者 営業部、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、スペクトラム ブランズ ジャパン 3.1
部門により多少の差はあると思いますが、会社的には積極的な消化を推奨している雰囲気もあ...

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、スペクトラム ブランズ ジャパン 3.8
直行直帰スタイルということもありバランスは取りやすい。事務所がない分性格によっては公...

回答者 営業、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、スペクトラム ブランズ ジャパン 3.8
直行直帰型で内勤は在宅。社用車が与えられかなり自由に動けるため融通はなんとでもきく。...

回答者 営業部、観賞魚用品販売、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、スペクトラム ブランズ ジャパン 2.0
直行直帰型の営業活動なので、自分の裁量で仕事ができる。内勤的な仕事も自宅でこなすので...

スペクトラム ブランズ ジャパンの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、スペクトラム ブランズ ジャパンの「ワーク・ライフ・バランス」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

スペクトラム ブランズ ジャパンの就職・転職リサーチTOPへ >>