駒屋(食品)の「組織体制・企業文化」 <社員のクチコミ情報>

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 駒屋(食品)の就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化

わたやグループの乾物メーカー。 「やまそう」の屋号にて、寿司店をはじめとする外食産業に向けて、海苔の製造加工ならびに販売等の事業を展開。

駒屋(食品)のロゴ

組織体制・企業文化(2件)

株式会社駒屋(食品)

入社形態
性別
在籍状況
該当件数
2件

駒屋(食品)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、駒屋(食品) 3.0
仕事は海苔を飲食店へ販売、ラーメン、おにぎりなど海苔をたくさん使う会社への提案となる...

駒屋(食品)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 営業、卸業、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、駒屋(食品) 10年以上前 2.4
一族経営で比較的若い社長で扱い品目的にも比較的保守的な傾向が強い 商品取り扱いアイテ...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

全2件中の1~2件

    1. 1

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

駒屋(食品)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、駒屋(食品)の「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

あなたの会社を評価しませんか?

駒屋(食品)の同業界の「組織体制・企業文化」

ユーシーシーコーヒープロフェッショナルの就職・転職リサーチ 「ユーシーシーコーヒープロフェッショナル」の組織体制・企業文化

回答日

回答者営業、一般、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ユーシーシーコーヒープロフェッショナル 3.0
組織体制は、かなりしっかりしていると思う。上長への報告案件、回覧文書など、決まり....  続きを見る >>

駒屋(食品)の就職・転職リサーチTOPへ >>

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

URLがクリップボードにコピーされました。

×
×
社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他