Apaman Propertyの「経営者への提言」 <社員のクチコミ情報>

2. 不動産関連、住宅
  3. Apaman Propertyの就職・転職リサーチ
  4. 経営者への提言

東京都に本社を置く、APAMANグループの不動産管理企業。 不動産賃貸の一般管理サービスをはじめ、各種契約代行・滞納家賃の督促・リフォーム・建物保守なども行う。

Apaman Propertyのロゴ

経営者への提言(12件)

Apaman Property株式会社

Apaman Propertyの就職・転職リサーチ 経営者への提言

回答者 社員、在籍3~5年、退社済み(2020年以降)、新卒入社、男性、Apaman Property 2.3
社長の向上心は素晴らしいが、優秀な人ほど抜けていく。中間管理職が、自分が追い抜かれる...

回答者 プロパティマネジメント、営業、カチヨ、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、女性、Apaman Property 3.5
社長のカリスマ性、また社員その他の人々を大事に考えていらっしゃることは、一地方の支店...

回答者 賃貸管理、在籍10~15年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、Apaman Property 5.0
提言はない。社長はよくやっている。朝早く起きて勉強し、経営の神様と言われた方の研修に...

合併・分社前のアパマンショップリーシングへの回答

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、Apaman Property 2.3
折角採用した人材が管理職も含め、かなり辞めていかれたはず。採用コストや育成コスト、他...

回答者 不動産、事務、業務限定、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、Apaman Property 2.9
電話、アパマンじゃない他の会社の業務の作業が増えてきてるから 時給を上げて欲しいと思...

合併・分社前のアパマンショップリーシングへの回答

回答者 営業部、営業、係長、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、Apaman Property 3.0
各店舗の責任者のモラル教育をよくしないとイメージは悪いままだと思う。がんばって欲しい...

合併・分社前のアパマンショップリーシングへの回答

回答者 一般事務、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、Apaman Property 2.0
契約社員として何年も働いている方への評価、給与体系を見直していただきたい。現在はある...

合併・分社前のアパマンショップリーシングへの回答

回答者 事務、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、Apaman Property 2.1
業務限定事務員の評価をきちんとして、それなりの給料を支払えば、良い人材が辞めずに会社...

合併・分社前のアパマンショップリーシングへの回答

回答者 賃貸営業、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、Apaman Property 3.6
現場の意見も吸い上げてほしい。会社が大きくなればなるほど難しいとは思いますが…...

合併・分社前のアパマンショップリーシングへの回答

回答者 カウンター営業、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、Apaman Property 2.6
中間管理職の待遇を良くしてください。 管理職のなり手がいないので未熟な若手が店長にな...

合併・分社前のアパマンショップリーシングへの回答

回答者 店長、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、Apaman Property 3.0
社員に対する教育制度を確立し、営業マンの中堅層をあつくしていくべきだと思う。...

合併・分社前のアパマンショップリーシングへの回答

回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、Apaman Property 10年以上前 2.0
従業員教育の徹底...

Apaman Propertyの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、Apaman Propertyの「経営者への提言」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

Apaman Propertyの就職・転職リサーチTOPへ >>