ヴァレクストラ・ジャパンの「働きがい・成長」 <社員のクチコミ情報>

2. ファッション、アパレル、繊維
  3. ヴァレクストラ・ジャパンの就職・転職リサーチ
  4. 働きがい・成長

イタリアの革製品ブランド「Valextra」の日本企業。財布やバッグ、ギフトアイテムといった幅広い革製品の輸入販売を展開。

ヴァレクストラ・ジャパンのロゴ

働きがい・成長(4件)

ヴァレクストラ・ジャパン株式会社

ヴァレクストラ・ジャパンの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答者 販売、在籍5~10年、退社済み(2020年以降)、中途入社、女性、ヴァレクストラ・ジャパン 4.4
働きがい: 知名度はココ最近付いてきたため 売れることが多いと思いますが、 入社当初...

回答者 管理、本社、マネージャー、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ヴァレクストラ・ジャパン 1.9
働きがい: ブランドはラグジュアリー志向で成長しているので、商品のポテンシャルは間違...

回答者 本社、マネージャー、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ヴァレクストラ・ジャパン 2.5
働きがい: 良くも悪くも外資系の雰囲気で馴れ合いや干渉がない反面、自分で動けないと仕...

回答者 販売、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ヴァレクストラ・ジャパン 3.8
働きがい: 成果を出すと、しっかりと評価していただける体制には非常に興味深く感じた。...

ヴァレクストラ・ジャパンの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ヴァレクストラ・ジャパンの「働きがい・成長」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

ヴァレクストラ・ジャパンの同業界の「働きがい・成長」

ヴァレクストラ・ジャパンの就職・転職リサーチTOPへ >>