アメニティ(物品レンタル)の「企業分析[強み・弱み・展望]」 <社員のクチコミ情報>

2. 物品レンタル
  3. アメニティ(物品レンタル)の就職・転職リサーチ
  4. 企業分析[強み・弱み・展望]

入院・入所中に必要な物品を、各事業所へレンタルする企業。使用済み寝具、タオルやカーテンなどを引取り、クリーニング業も手掛ける。

アメニティ(物品レンタル)のロゴ

企業分析[強み・弱み・展望](5件)

株式会社アメニティ(物品レンタル)

アメニティ(物品レンタル)の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答者 営業、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、アメニティ(物品レンタル) 2.9
強み: 医療業界としては、必要になりつつある業種の為、近年では食いっぱぐれはないので...

回答者 営業事務、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、アメニティ(物品レンタル) 2.8
強み: ニッチな事業なので競合他社が少ないです。 弱み: どうしても現場には人員が必...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、アメニティ(物品レンタル) 2.4
強み: 役員と部長クラスの連携が強いため、決済スピードは早い。 弱み: システムが古...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、アメニティ(物品レンタル) 2.6
強み: 創業からずっと業績は右肩上がり 需要も増えている 役員との距離は近い 弱み:...

回答者 営業、在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、アメニティ(物品レンタル) 5.0
事業展望: アメニティセット(入院セット)の利便性が認知され、または採用を検討する病...

アメニティ(物品レンタル)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、アメニティ(物品レンタル)の「企業分析[強み・弱み・展望]」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

アメニティ(物品レンタル)の就職・転職リサーチTOPへ >>