いすゞリーシングサービスの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 自動車、自動車部品、輸送機器
  3. いすゞリーシングサービスの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

東京都に本社を置く、カーリース企業。 商用車のリースおよびメンテナンス受託、サポートデスクにより走行不能の路上故障を夜間・休日にもサポート。

いすゞリーシングサービスのロゴ

年収データ(正社員12人)

いすゞリーシングサービス株式会社

回答者の平均年収 622万円
年収範囲 [詳細] 380万円950万円
回答者数 12人

年収・給与制度(20件)

いすゞリーシングサービス株式会社

いすゞリーシングサービスの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業事務、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、いすゞリーシングサービス 2.1
給与制度の特徴: 給与制度: 同じ仕事をしている女性社員でも、年齢でかなり給与に違い...

回答者 サポート部門、事務、主任、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 2.0
給与制度の特徴: 給与制度: 給与では、課長代理まで上がれば700万程度となり、ある...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 2.6
給与制度の特徴: 給与制度: 基本的には年功序列で給与は毎年上がっていく。 数年に一...

回答者 企画部、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 2.5
給与制度の特徴: 給与制度: 賞与は本体に準じた考えのため、本体以上つくことはない。...

回答者 事務、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、いすゞリーシングサービス 2.6
給与制度の特徴: 給与制度: 月給は低いですが、ボーナスはかなりもらえます。 評価制...

回答者 営業職、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 給与のベースは比較的高く、毎年定期的な昇給もある。時間外手当は全額支給さ...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 1.9
給与制度の特徴: 給与制度: 給料は同業他社と比較するとそこそこもらえてると感じる。...

回答者 一般事務、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、いすゞリーシングサービス 2.0
給与制度の特徴: 給与制度: 不透明な給与水準。長くいれば長くいる人ほどたくさんもら...

回答者 営業部、一般職、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、いすゞリーシングサービス 2.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 昇給制度が不明瞭で、女性の事務の場合は同じ仕事をしていても年収に170万...

回答者 営業事務、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、いすゞリーシングサービス 2.5
給与制度の特徴: 給与制度: 一般職は給与は低いです。給与の上がり方は入社年次で決ま...

回答者 サービス本部、営業、主任、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: メーカー系列の会社でもあり成長中のため、基本給は悪くないと思います。ただ...

合併・分社前のUDフィナンシャルサービスへの回答

回答者 営業部、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 10年以上前 1.9
年収事例:他の人がどのくらいもらっているか不明のため何とも言えないが、給料については...

年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 営業は平均的に給与が高い。 評価制度: 目標達成度合いによるため分かりや...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 3.4
給与制度の特徴: 給与制度: 良好な水準。30、31歳あたりで750万あたりはいく。...

回答者 営業、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年一回昇給。 年二回賞与。 評価制度: 年功序列。 個人成績が賞与には殆...

合併・分社前のUDフィナンシャルサービスへの回答

回答者 営業部門、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与テーブルが不明で昇給なしの期間もあり 評価制度: 目標についての達成...

回答者 営業事務、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、いすゞリーシングサービス 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年功序列であると思う。 評価制度: 頑張っていれば、きちんと評価してもら...

回答者 営業本部、一般職、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、いすゞリーシングサービス 2.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 特に普通の仕事ぶりであれば順調に上がっていきます。...

合併・分社前のUDフィナンシャルサービスへの回答

回答者 管理、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、いすゞリーシングサービス 10年以上前 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
語学力に比例します。...

合併・分社前のUDフィナンシャルサービスへの回答

回答者 管理部門、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、いすゞリーシングサービス 10年以上前 3.1
年収事例:中途2年目、42歳、管理課長、年収900万円 給与制度の特徴:年収+インセ...

会社評価レポートを投稿した12人の年収データを集計すると、いすゞリーシングサービスの平均年収は622万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

いすゞリーシングサービスの就職・転職リサーチTOPへ >>