かんでんエンジニアリングの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 建築、土木、設備工事
  3. かんでんエンジニアリングの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

関西電力グループの建設工事企業大手。 主にグループの電気および電気通信工事、機械器具設置工事を担い、電気機器や器具の販売、電気絶縁油の製造等も手掛ける。

かんでんエンジニアリングのロゴ

年収データ(正社員33人)

株式会社かんでんエンジニアリング

技術5人

550万円

(300万円800万円

年齢別の年収

[年齢別の年収について]

推定範囲グラフイメージ

年収データが不足している場合、一部の年齢別の年収のみが表示されます。

年収・給与制度(41件)

株式会社かんでんエンジニアリング

かんでんエンジニアリングの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 架空線工事、施工管理、一般職、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 10年以上前 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 中間管理職に昇格するまでは、大きな昇給を見込めない。業績は親会社の予算に...

回答者 電力事業部、総合職、一般社員、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 3.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 1級〜6級まで格付けがありその中で号棒という制度になっています 高卒者で...

回答者 配電、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 3.3
給与制度の特徴: 給与制度: 昇給の振れ幅が非常に少ない。 一応家賃補助はあるが、年...

回答者 システム、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、かんでんエンジニアリング 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給料はかんでんと言う名前がついている割には給料は安いほうと思う。 最近住...

回答者 配電グループ、工事手配、一般社員、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性、かんでんエンジニアリング 2.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与は他の会社と比較して変わらないと思うが、賞与は高い方だと思う。 評価...

回答者 総合設備事業部、施工管理、現場代理人、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 2.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年功序列です。 1級、2級までは年齢自動昇給 3級はヘマをしなければ昇給...

回答者 配電グループ、電気工事、平社員、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 残業代は全額支給されるが、時間外が多すぎる。 しかし、時間外をしないと生...

回答者 電力事業部、技術職、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 3.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与としては多くはないが賞与が多く年収がそこまで低いわけではない。 評価...

回答者 エンジニア、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、かんでんエンジニアリング 10年以上前 2.6
給与制度の特徴: 給与制度: 現場で働く人(技術系)と事務系の人が同じ給与体系になっ...

回答者 技術、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 3.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 組合員は4段階で、昇級する為には昇級試験があります。 まずは昇級試験にエ...

回答者 移動隊グループ、携帯基地局の建設業務、一般職、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年功序列でいくら成果を上げても給与に反映されない 同期入社の社員も半分以...

回答者 施工管理、在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給は低く残業代は必須。賞与は年間5か月前後。手当はあまり充実していな...

回答者 技術職、在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 3.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 若年層は他社より水準が低いが、役職者になれば、他社に見劣りしない。サービ...

回答者 情報通信、施工管理、一般、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年に一回定期昇給があります。約5000円 基本給の他に成果給がある。 賞...

回答者 技術、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年功序列の要素が強いため、どれだけ頑張っても給料の上がり方は一定。 逆に...

回答者 施工管理、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 4.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年に1回福利厚生のポイントが貰え、2万円分使用できる。 用途によって課税...

回答者 総務、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、かんでんエンジニアリング 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給料テーブルで大まかに決まってる。 職級や役職が上がらないと給料がほとん...

回答者 電気工事施工管理、リーダー、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 定期昇給はあるが天井に張り付くと昇級しないと給料は上がらない。 基本的に...

回答者 施工管理、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 業界的に時間外やボーナスでかさ増しを行う傾向があるので、基本給は低い。 ...

回答者 施工管理、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 10年以上前 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年功序列が根強く、課長職以上(管理職)と係長以下(組合員)で、給与に差が...

回答者 施工管理、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
基本給は低く、時間外手当がどの程度あるかによって給与が変わってくる。 ただし時間外を...

回答者 変電工事、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、かんでんエンジニアリング 3.4
年収事例:中途入社10年、42歳、工事係長、年収600万円程度 給与制度の特徴:担当...

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 2.8
年収事例:新卒入社6年目、28歳、営業担当者、年収380万円~420万円。 給与制度...

回答者 技術職、在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性、かんでんエンジニアリング 4.0
年収事例:40歳係長相当 約650万円。 給与制度の特徴:賞与は年5か月程度。昇給は...

回答者 事務、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、かんでんエンジニアリング 10年以上前 4.0
年収事例:40歳 600万。 給与制度の特徴:昇給は毎年あるが、緩やかである。また賞...

会社評価レポートを投稿した33人の年収データを集計すると、かんでんエンジニアリングの平均年収は461万円です。 施工管理の平均年収は499万円、 技術の平均年収は550万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

かんでんエンジニアリングの就職・転職リサーチTOPへ >>