保険サービスシステムHDの「経営者への提言」 <社員のクチコミ情報>

2. コンサルティング、シンクタンク
  3. 保険サービスシステムHDの就職・転職リサーチ
  4. 経営者への提言
  • 中途採用中

中小企業の経営者向けを専門とするコンサルティング企業。 生保・損保を活用したリスクマネジメント、人事・労務関連コンサルティング、相続・事業承継サポート等のビジネスを展開。

保険サービスシステムHDのロゴ

経営者への提言(3件)

保険サービスシステムHD株式会社

保険サービスシステムHDの就職・転職リサーチ 経営者への提言

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、保険サービスシステムHD 2.1
ワンマン体制を脱却しもっと人を信じて権限の委譲を多くして真の組織作りをしていけば優秀...

回答者 保険営業、営業、役職無し、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、保険サービスシステムHD 2.5
とにかくワンマンが目立つ。スピード感は認めるが思いつきで社員を振り回す。...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、保険サービスシステムHD 2.0
少数精鋭の社長に納得出来る社員構成で良いと思う。社員教育に余裕を持たせ事務員の仕事負...

保険サービスシステムHDの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、保険サービスシステムHDの「経営者への提言」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

保険サービスシステムHDの同業界の「経営者への提言」

保険サービスシステムHDの就職・転職リサーチTOPへ >>