ロイヤルカナン ジャポン合同会社の「退職検討理由」 <社員のクチコミ情報>

2. 食品、飲料
  3. ロイヤルカナン ジャポン合同会社の就職・転職リサーチ
  4. 退職検討理由
  • 中途採用中

ペットフードの輸入と販売を行う企業。 犬と猫を「真に健康な状態」へ導くことが企業活動の中心となっており、大学や獣医師といった専門家と連携し、栄養ニーズに応える製品を開発している。

ロイヤルカナン ジャポン合同会社のロゴ

退職検討理由(10件)

ロイヤルカナン ジャポン合同会社

ロイヤルカナン ジャポン合同会社の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答者 マーケティング、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ロイヤルカナン ジャポン合同会社 4.3
フルリモートになりオンラインでのコミュニケーションしかなくなっているため、細かい指摘...

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ロイヤルカナン ジャポン合同会社 2.5
仕事がとにかく多い。できることは何でもやるという姿勢はいいと思うが優先順位なくなんで...

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ロイヤルカナン ジャポン合同会社 4.0
ペットフードは実はとても面白い。流通施策を勉強するにはとても良い会社。ブランド力もあ...

回答者 製造、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ロイヤルカナン ジャポン合同会社 2.3
やったらやった分だけ損をする。 それに見会う評価がなにもいただけなかった。 上がなに...

回答者 manager、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ロイヤルカナン ジャポン合同会社 2.1
社長がフランスのいいなりで、自分の意見をもたないため。それによって、日本法人がどのよ...

回答者 プロダクトマネージャー、在籍5~10年、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、ロイヤルカナン ジャポン合同会社 3.9
上司の期待に答えられなかった為、異動を命じられた。 人前で厳しいインプットもあり、続...

回答者 事務、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、女性、ロイヤルカナン ジャポン合同会社 3.0
コロナ化になり在宅ワーク中心になったがなんのフォローもない。 残業時間が大幅に増えて...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、ロイヤルカナン ジャポン合同会社 2.8
チャレンジする事が正当に評価される環境にはまだないと感じた。しばらくは混乱状態が続く...

回答者 マーケティング、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、ロイヤルカナン ジャポン合同会社 3.5
他社よりスカウトされたことがきっかけ。製品がそちらの会社の方が魅力的だったため。...

回答者 内勤、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ロイヤルカナン ジャポン合同会社 3.9
新たにチャレンジしたいことができたため。...

ロイヤルカナン ジャポン合同会社の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ロイヤルカナン ジャポン合同会社の「退職検討理由」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

ロイヤルカナン ジャポン合同会社の就職・転職リサーチTOPへ >>