ワークステーション(人材)の「組織体制・企業文化」 <社員のクチコミ情報>

2. 人材サービス
  3. ワークステーション(人材)の就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化

総合人材サービスを行う企業。 ゴルフ業界、旅館・ホテル業界、医療・介護業界への人材派遣に強みを持ち、その他業務受託事業、WEBサイト制作なども手掛ける。

ワークステーション(人材)のロゴ

組織体制・企業文化(9件)

株式会社ワークステーション(人材)

ワークステーション(人材)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、ワークステーション(人材) 10年以上前 3.3
オーナー企業。(どちらかというとワンマン経営) 設立から黒字経営を継続。 人材ビジネ...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ワークステーション(人材) 2.8
社員・・・というか上役同士・一般社員同士の人間は大変仲が良い。上と下には明確に差があ...

回答者 人材、在籍3~5年、退社済み(2020年以降)、新卒入社、女性、ワークステーション(人材) 3.6
社長、会長がとても仲良しです。見ていて微笑ましいです。毎年春に決起集会のようなものが...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、ワークステーション(人材) 2.3
大家族主義を理念としています。しかし、実際に思っているのは経営層だけです。 年功序列...

回答者 サービス、管理職、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、女性、ワークステーション(人材) 2.3
大家族主義 働く仲間、上司部下は親子兄弟の様にがモットーです。現実はなかなか従業員の...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、ワークステーション(人材) 2.9
オーナー会社です。 社員のみなさんはとてもいいのですが、トップの鶴の一声にふりまわさ...

回答者 営業総合職、在籍3年未満、退社済み(2005年より前)、新卒入社、男性、ワークステーション(人材) 10年以上前 2.2
完全なるトップダウン企業。経営者の意向が全てであった。...

回答者 ゴルフ、サービス業、在籍3~5年、退社済み(2020年以降)、新卒入社、女性、ワークステーション(人材) 2.9
人材派遣を行なっている会社で、ゴルフ業、旅館業を主に力を入れている。...

回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ワークステーション(人材) 2.9
アットホームな会社化と思います。...

ワークステーション(人材)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ワークステーション(人材)の「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

ワークステーション(人材)の就職・転職リサーチTOPへ >>