サノヤス・エンテックの「企業分析[強み・弱み・展望]」 <社員のクチコミ情報>

2. 建築、土木、設備工事
  3. サノヤス・エンテックの就職・転職リサーチ
  4. 企業分析[強み・弱み・展望]

建物の空調設備や衛生設備の施工を行う企業。 水、油、ガス、水蒸気等を送配する「管工事」、水の再生をサポートする「環境装置」、「医療廃棄物処理装置」の3本柱で事業を展開する。

サノヤス・エンテックのロゴ

企業分析[強み・弱み・展望](3件)

サノヤス・エンテック株式会社

サノヤス・エンテックの就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、サノヤス・エンテック 3.9
強み:技術力。 弱み:事業の多角化。 事業展望:グローバル化が進むにつれて、事業多角...

回答者 マネージャー、在籍15~20年、退社済み(2010年より前)、新卒入社、男性、サノヤス・エンテック 10年以上前 5.0
強み:チームワーク力 弱み:会社自体の個性がない 事業展望:海外からの輸入商品に負け...

回答者 施工管理、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、サノヤス・エンテック 10年以上前 2.8
強み:親会社の親会社からの仕事...

サノヤス・エンテックの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、サノヤス・エンテックの「企業分析[強み・弱み・展望]」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

サノヤス・エンテックの同業界の「企業分析[強み・弱み・展望]」

ピーエス・コンストラクション(旧:ピーエス三菱)の就職・転職リサーチ 「ピーエス・コンストラクション(旧:ピーエス三菱)」の企業分析[強み・弱み・展望]

回答者土木系、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ピーエス・コンストラクション(旧:ピーエス三菱) 2.9
弱み: とにかく世の中のトレンドを取り入れるのが遅い。(古い考えの人間が多いこと....  続きを見る >>

サノヤス・エンテックの就職・転職リサーチTOPへ >>