ケイラインロジスティックスの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 航空、鉄道、運輸、倉庫
  3. ケイラインロジスティックスの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

東京都に本社を置く、川崎汽船グループの物流企業大手。 航空貨物および海上貨物の輸出入代行・通関業務を展開、国内外にネットワークを持つ。

ケイラインロジスティックスのロゴ

年収データ(正社員35人)

ケイラインロジスティックス株式会社

営業16人

538万円

(300万円950万円

年齢別の年収

[年齢別の年収について]

推定範囲グラフイメージ

年収データが不足している場合、一部の年齢別の年収のみが表示されます。

年収・給与制度(48件)

ケイラインロジスティックス株式会社

ケイラインロジスティックスの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ケイラインロジスティックス 3.0
給与制度の特徴: 給与制度: 給与制度・給与水準に関して、業界水準では若干低めではあ...

回答者 営業、在籍15~20年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、ケイラインロジスティックス 3.3
給与制度の特徴: 給与制度: 基本的には年功序列。10年目くらいまではほぼ差はつかな...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ケイラインロジスティックス 3.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 2023年に旧制度の大きな変更があり、全体的に給与水準は高くなった。 一...

回答者 管理部門、人事、課長代理、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 同業の中では高い方です。 賞与は業績連動性のため、 好調な年は年間100...

回答者 カスタマーサービス、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性、ケイラインロジスティックス 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度:基本給は同業他社でも平均レベル。残業代は1分単位で支給され、且つ残業した分...

回答者 貿易実務、在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、ケイラインロジスティックス 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 業績連動性のため、良い時は良い、悪い時は悪い。好業績に関しては基本海外拠...

回答者 経理部、経理、課長、在籍20年以上、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ケイラインロジスティックス 3.4
給与制度の特徴: 評価制度: 人事考課があったが、殆どがB前後(平均)の評価で、A評...

回答者 営業部、営業、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性、ケイラインロジスティックス 2.1
給与制度の特徴: 給与制度: 同業他社と比較すると低い。 残業代は分単位で算出される...

回答者 営業、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 同業では高い水準です。賞与は業績連動のため特需があればかなりの金額になる...

回答者 営業、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、ケイラインロジスティックス 10年以上前 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与は平均か少し高めかもしれない。特に不満を持ったことはなかった 評価制...

回答者 営業、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ケイラインロジスティックス 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 月給制。賞与2回。 評価制度: 年二回の人事考課があり、評価が良ければ、...

回答者 企画、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、ケイラインロジスティックス 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与水準は極めて低いように思いました。 残業代、海外駐在での給与に頼って...

回答者 事務、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 特徴は特にない 毎年少しずつ昇給していく 残業代は全額支給される 休日出...

回答者 国際物流、営業、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給料は昇給ベースはかなり緩やかだと思う。全体的に中途社員がかなり多いため...

回答者 営業部、営業、課長、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 業界では平均的より下だと思う。 総合職と一般職の給与差業務内容に差がない...

回答者 営業部、営業、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 昇給などはスタンダード。どこの会社も同じだか飛躍的なアップはない。賞与は...

回答者 総合職、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ケイラインロジスティックス 3.1
給与制度の特徴: 給与制度: 賞与は年に2回支給される。業績連動性なので好調時は多く...

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与については残業をしないとかなり低い。以前まではボーナスで年収が高くな...

回答者 営業、貨物、課長、在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: ほぼ年功序列か。だから大した仕事でもないのに高給取りの人もチラホラ。 評...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年功序列です。 評価制度: こちらも年功序列です。バリバリやってもゆっく...

回答者 カスタマーサービス、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、女性、ケイラインロジスティックス 2.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 残業代は1分単位で支給される。深夜残業だと25パーセントアップ 評価制度...

回答者 事務職、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、ケイラインロジスティックス 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 同業の中では悪くない方。 評価制度: 良くも悪くもほとんどが同じ評価。よ...

回答者 総務人事部人事課、人事、課長代理、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与は年2回必ずもらえます。金額は業績連動性なので、その前の年の 業績が...

回答者 カスタマーサービス、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、ケイラインロジスティックス 4.0
給与制度の特徴: 月給は多くはないが、賞与はしっかり貰える。福利厚生も問題ないと思い...

回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、ケイラインロジスティックス 2.6
年収事例: 新卒3年目、350万程度 給与制度の特徴: 残業代は1分単位で出るため働...

会社評価レポートを投稿した35人の年収データを集計すると、ケイラインロジスティックスの平均年収は544万円です。 営業の平均年収は538万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

ケイラインロジスティックスの就職・転職リサーチTOPへ >>