中央経済社ホールディングスの「組織体制・企業文化」 <社員のクチコミ情報>

2. 印刷、紙・パルプ、書籍、パネル
  3. 中央経済社ホールディングスの就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化

ビジネス系書籍の出版を専門に行う出版社グループの持株会社。 経営、会計、税務など経営の実務に関する書籍・雑誌を発行し、広告宣伝の請負代理等を展開。

中央経済社ホールディングスのロゴ

組織体制・企業文化(3件)

株式会社中央経済社ホールディングス

中央経済社ホールディングスの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答者 編集部、編集、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、中央経済社ホールディングス 3.5
在職当時はアットホームな感じでしたが、コロナ禍を経て、前よりは個人主義的な感じになっ...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、中央経済社ホールディングス 3.8
会計、税務、法律や資格書など多彩なジャンルにわたる出版を行なっている。多品種の書籍を...

回答者 編集、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、中央経済社ホールディングス 2.4
オーナー企業であるため、オーナーの一族や経営陣、上司の言うことを聞かざるを得ない雰囲...

中央経済社ホールディングスの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、中央経済社ホールディングスの「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

中央経済社ホールディングスの同業界の「組織体制・企業文化」

中央経済社ホールディングスの就職・転職リサーチTOPへ >>