マツモトキヨシ 九州販売の「組織体制・企業文化」 <社員のクチコミ情報>

2. 小売(百貨店・専門・CVS・量販店)
  3. マツモトキヨシ 九州販売の就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化

マツモトキヨシグループのチェーン店を九州・山口エリアで運営する。 利便性・専門性・接客性を三本柱に、地域に寄り添ったドラッグストア店舗を展開する。

マツモトキヨシ 九州販売のロゴ

組織体制・企業文化(3件)

株式会社マツモトキヨシ 九州販売

マツモトキヨシ 九州販売の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答者 販売部、本部、係長、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、マツモトキヨシ 九州販売 4.8
業界でもトップクラスの利益構造。 考え方が本部から店舗までしっかりとしているので、統...

回答者 店長、在籍3年未満、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、マツモトキヨシ 九州販売 10年以上前 3.3
教育体制、研修制度は整っている。 上層部のトップダウンが多い。...

合併・分社前のミドリ薬品への回答

回答者 店頭販売員、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、マツモトキヨシ 九州販売 10年以上前 3.1
私が在籍していたのは旧ミドリ薬品です。 現在のマツキヨさんに代わってからは在籍してま...

マツモトキヨシ 九州販売の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、マツモトキヨシ 九州販売の「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

マツモトキヨシ 九州販売の同業界の「組織体制・企業文化」

マツモトキヨシ 九州販売の就職・転職リサーチTOPへ >>