ギフトホールディングス(飲食)の「ワーク・ライフ・バランス」 <社員のクチコミ情報>

2. フードサービス、飲食
  3. ギフトホールディングス(飲食)の就職・転職リサーチ
  4. ワーク・ライフ・バランス
  • 中途採用中

国内外にラーメン店を展開、食材提供を兼ねたプロデュースも行う。 「ラーメンを、世界の贈り物に。」を理念に、「横浜家系ラーメン 町田商店」「豚山」等のラーメン店を展開、海外出店やプロデュース事業も手掛ける。

ギフトホールディングス(飲食)のロゴ

ワーク・ライフ・バランス(12件)

株式会社ギフトホールディングス(飲食)

ギフトホールディングス(飲食)の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答者 店舗営業、社員、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ギフトホールディングス(飲食) 3.0
月に8日休みをうたってますが4日休めれば良いほうです。 勤怠切らずに50連勤してる方...

回答者 一般、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ギフトホールディングス(飲食) 2.6
有給は一切不可能です。土日はほぼ泊まり込みで、1日2時間程の睡眠で回す感じです。プラ...

回答者 新事業、営業、店長、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、ギフトホールディングス(飲食) 2.0
人手不足な店舗が多いので休みの日にも出勤になることや急な労働時間の変更が頻繁におこる...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、ギフトホールディングス(飲食) 3.9
飲食店のため、シフトはあるが混雑状況で抜けれない時間もあったりすることは稀にある。ま...

回答者 店長候補、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ギフトホールディングス(飲食) 1.9
休みもバンバン連絡来ます。 無駄に店舗待機させられたり、無駄が多い。 店舗に人が揃っ...

回答者 店員、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ギフトホールディングス(飲食) 2.9
あまり休みを長期ではとれない。人員の調整がつかないので、社員はどうしても休めない。拘...

回答者 飲食、店長、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、ギフトホールディングス(飲食) 3.6
無理です 人生を捨てて一本でいく覚悟がある方はおすすめします...

ギフトホールディングス(飲食)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ギフトホールディングス(飲食)の「ワーク・ライフ・バランス」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

ギフトホールディングス(飲食)の就職・転職リサーチTOPへ >>