大阪ガスビジネスクリエイトの「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. 大阪ガスビジネスクリエイトの就職・転職リサーチ

大阪ガスグループのシステム開発企業。 オフィスIT環境構築や電気通信設備の設計・施工、モバイル端末の販売などに加え、事務・人事業務請負、駐車場やショールームの運営・管理、人材研修なども手掛ける。

大阪ガスビジネスクリエイト株式会社

大阪ガスビジネスクリエイトの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

回答者 サービス、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、大阪ガスビジネスクリエイト 2.9
管理している施設での就業だった為、本社のことはわからないが、私が働いていた施設は契約...

大阪ガスビジネスクリエイトの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

大企業の施設で働けたことは一生の思い出となった。なかなか経験できないことをさせてもら...

大阪ガスビジネスクリエイトの年収・給与制度

大阪ガスビジネスクリエイトのロゴ
年収・給与を見る(20件)

大阪ガスビジネスクリエイトの就職・転職リサーチ 退職検討理由

やれるだけのことはやりつくしたから。このままいても、キャリアアップは採用された場所で...

回答者 企画営業、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、新卒入社、女性、大阪ガスビジネスクリエイト 10年以上前 2.6
契約社員だったため、途中退職ができないと通告されていた。人材育成に時間とお金がかかる...

大阪ガスビジネスクリエイトと他社のスコアを比較できます

大阪ガスビジネスクリエイトの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

バランスはとても良かったです。ただ、急な休みがなかなか取りづらい職種だったので、忌引...

働きがい: 評価はきちんとしてくれると感じました。人と資質と努力をみて、適正に評価し...

大阪ガスビジネスクリエイトの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

親会社から出向で来ている方も多く、温度差を感じることもあったが、企業としてはしっかり...

女性も多く働いており、雰囲気は悪くなかった。どうしても先輩、後輩の形が作られており、...

大阪ガスビジネスクリエイトの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、大阪ガスビジネスクリエイトの「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

大阪ガスビジネスクリエイトの就職・転職リサーチTOPへ >>