銀座スエヒロカフェテリアサービスの「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. フードサービス、飲食
  3. 銀座スエヒロカフェテリアサービスの就職・転職リサーチ

メニュー開発や業務用食材の製造・販売等を行う企業。レストラン・社員食堂等のメニュー開発・厨房設計、アレルギー食にも対応した保育園・幼稚園の給食や老人施設での安心できるメニューの考案などを行っている。

銀座スエヒロカフェテリアサービス株式会社

銀座スエヒロカフェテリアサービスの就職・転職リサーチ 経営者への提言

回答者 学校給食、調理師、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、銀座スエヒロカフェテリアサービス 1.9
新人をちゃんと育ててあげれる環境を用意してあげた方が良いと思いました。 やる事無いん...

銀座スエヒロカフェテリアサービスの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

覚悟はしていたが、女性社会なので 人間関係がギスギスしている現場ばかりだった。 全く...

銀座スエヒロカフェテリアサービスの年収・給与制度

銀座スエヒロカフェテリアサービスのロゴ
年収・給与を見る(3件)

銀座スエヒロカフェテリアサービスの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

働きがい: 働きがいは、小学生など、小さい子が 美味しそう、美味しかった!と言ってく...

銀座スエヒロカフェテリアサービスの就職・転職リサーチ 退職検討理由

入社前思っていた物お、現実はかけ離れていた。 新人教育はまったくなっておらず、人手不...

銀座スエヒロカフェテリアサービスの就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

入社を決めた理由: 研修など、新人教育がちゃんとなっているという風に求人で見たから。...

銀座スエヒロカフェテリアサービスの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

土日、夏休みはおやすみという事もあり、 そういった点は良いと思います。...

銀座スエヒロカフェテリアサービスの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、銀座スエヒロカフェテリアサービスの「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

銀座スエヒロカフェテリアサービスの就職・転職リサーチTOPへ >>