デロイト トーマツ コンサルティング合同会社の「退職検討理由」 <社員のクチコミ情報>

2. コンサルティング、シンクタンク
  3. デロイト トーマツ コンサルティング合同会社の就職・転職リサーチ
  4. 退職検討理由

経営コンサルティング企業大手。 世界的な会計事務所、デロイト・トウシュ・トーマツのグループで、経営戦略、買収・合併、組織・業務改革、会計等、多岐に渡るコンサルティングサービスを提供。

デロイト トーマツ コンサルティング合同会社のロゴ

退職検討理由(749件)

デロイト トーマツ コンサルティング合同会社

デロイト トーマツ コンサルティング合同会社の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答者 POOL、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ コンサルティング合同会社 3.9
このままコンサル業界にいても発展性が見込めないことと、事業会社で具体的に事業を動かし...

回答者 Pool、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ コンサルティング合同会社 2.9
実力主義という文化が薄れつつあること、人数規模拡大により優秀でない人材が増えているた...

回答者 Pool、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ コンサルティング合同会社 3.3
プロジェクトの調整がうまくいかず、あまり成長の感じられない定型業務を長期で担当するこ...

回答者 Pool、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ コンサルティング合同会社 3.3
近年、積極的に採用しており、デロイト出身であることの市場価値の低下を懸念。...

回答者 Pool Unit、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ コンサルティング合同会社 2.3
会社が期待している役割と自分の求めているキャリアの間に相違を感じたため。...

回答者 Pool、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ コンサルティング合同会社 10年以上前 4.0
プライベートがほとんどないので、家族を大事にするのであれば、難しい。...

デロイト トーマツ コンサルティング合同会社の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、デロイト トーマツ コンサルティング合同会社の「退職検討理由」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

デロイト トーマツ コンサルティング合同会社の就職・転職リサーチTOPへ >>